UA-50120340-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Объявление

«Красноярский» филиал ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «МОСКОВСКОЕ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»

Будет работать выездная бригада (только по реализации ранее заказных протезно-ортопедических изделий) 12 февраля с 08.00 – 16.00 (обед с 12.00-13.00) на базе Канской детской поликлиники по адресу: г. Канск, ул.Урицкого, 15 с собой иметь копии и оригиналы следующих документов: паспорт справка МСЭ ИПР и ПРП Направление Фонда социального страхования (оригинал)

 

Получить знак можно в:

  • бюро медико-социальной экспертизы в городе или районе;
  • главном бюро медико-социальной экспертизы;
  • Федеральном бюро медико-социальной экспертизы.

 

Для получения знака "Инвалид" в бюро медико-социально экспертизы нужно предоставить:

  • паспорт (или иной документ, удостоверяющий личность);
  • справку об инвалидности.

Основное отличие индивидуального знака заключается в том, что на нем нанесена дополнительная информация.

На лицевой стороне указаны:

  • Номер знака.
  • Срок действия знака.
  • На оборотной стороне указываются данные владельца знака (ФИО, дата рождения, информация о группе      инвалидности, дата выдачи знака).

Выезд мобильной бригады в Большую Урю

Опубликовано 04.02.2019

 Работа мобильной бригады начала свою работу в наступившем году. 31 января  организован совместный выезд в Большую Урю сотрудником комплексного центра социального обслуживания населения Канского района и представителем отдела надзорной деятельности и профилактической работы  пожарной охраны по г. Канску и Канскому району.

 В ходе подворового обхода  посещены маломобильные граждане, люди с ограниченными возможностями здоровья Большеуринской территории.   Выявлено состояние печного отопления, наличие дымоизвещателей, состояние электропроводки и наличие топлива. Грубых нарушений не выявлено. Дополнительно гражданам розданы памятки по пожарной безопасности для пожилых и инвалидов.

Психологом комплексного центра  посещены взрослые инвалиды с целью оказания психологического консультирования. В результате обхода, даны рекомендации в индивидуальном порядке.